聚法案例平台开通试用

一、访问网址:https://www.jufaanli.com/

二、试用时间:即日起至2020年10月1日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问,注册账号并登录,即可查看平台的案例资源。

四、数据库介绍:

聚法案例是聚法科技(长春)有限公司的核心产品之一,聚法案例具有检索速度快速、数据全面、检索结果精准、检索方式灵活等特点。截止至2020年5月,聚法案例收录裁判文书数量近8600万篇,法律法规数量超过200万并实时添加新增公开裁判文书及法律规范。

聚法案例具有可视化检索及多维度交叉检索功能,提供类案标签检索等独家检索方式,并运用神经网络及NLP等技术对每篇裁判文书进行诉讼请求、争议焦点、裁判要旨、裁判结果等关键信息提取,在全面分析法律人检索需求的基础上,不断优化更新系统的内容和功能。

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。