CNRDS经济/金融/商学数据平台开通试用

一、访问网址:http://www.cnrds.com

二、试用时间:即日起至2021年5月26日

三、访问方式:

【普通试用】用户名:nenu.edu.cn,密码:JGZHSYZH(未绑校园IP,校内外可自由访问)
【高级试用】用户名:nenu.edu.cn-gj,密码:JGZHSYZH(绑定校园IP,校内直接使用)
【试用权限】普通试用可查看和下载各子库一年的样本数据;高级试用可查看和下载各子库三年的数据。

四、数据库介绍:

中国研究数据服务平台(CNRDS)是国内领先的经济、金融与商学研究综合数据平台,CNRDS与国内外学术界、实务界知名教授学者合作开发,基于中国问题推出了一系列特色数据库,紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据。现已为我校师生开通了中国研究数据服务平台(CNRDS)各个数据库的试用和高级试用权限。

08121793379

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。