Oxford English Dictionary (牛津在线英语大辞典)开通试用

一、访问网址:https://www.oed.com/

二、试用时间:即日起至2020年8月27日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问。

四、数据库介绍:

Oxford English Dictionary是世界公认的最权威、最全面的英语辞典,它明确记录了英语语言的发展历程,通过1500多年英语语言历史发展过程中超过300万条来自多种资源的引文,对60多万条英文词汇的发展予以明确的记录。牛津在线英语大辞典为用户提供了牛津最全、最新、最大的辞典,随着不断发展,目前已经相当于25册大型纸质版本辞典的词汇量。其中数万条新增和修订词汇只能从在线版本中查到,另外还收录了《牛津英语辞典历史同义词词库》(2009年首次发行印刷版本)和《牛津英语辞典》第20卷第二版(1989年出版)里的词汇。

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。