我校文献资源建设委员会召开2020年第一次工作会议

6月18日,我校文献资源建设委员会召开2020年第一次工作会议,也是新一届委员会成立后召开的第一次会议,会议由校文献资源建设委员会副主任邹云龙主持,委员会主任郭建华、各学院委员、刘万国书记、孟庆军副馆长、孙波副馆长、于浪川副馆长及图书馆资源建设工作小组成员参加了会议。
会上,孙波副馆长总结汇报了2019年委员会工作情况和文献资源经费执行情况,并做了2020年文献资源建设经费执行草案报告,以及2021年修购基金项目申报方案报告,提请委员会审议。委员会主任郭建华主持审议时强调,面对经费大幅压减的困难,文献资源建设工作更要遵循科学、民主、均衡原则,花出效益,最大限度地支持师生的教学和科研。与会委员结合各学科教学科研资源需求情况展开探讨,经过审议,最终一致通过了2020年文献资源建设经费执行方案和2021年修购项目申报方案。

校文献资源建设委员会
图书馆
2020年6月23日

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。