ScienceDirect教科书开通试用

一、访问网址:https://www.sciencedirect.com/

二、试用时间:即日起至2020年6月15日

三、访问方式:
1. 校园IP范围内直接访问。
2. 校网外可通过如下几种方式访问:
(1) 通过易瑞或VPN系统访问;
(2) 使用平台远程访问(Remote Access)功能,详见:https://mp.weixin.qq.com/s/sGkbPiblKRZa5NBwWDVNHg
(3) 使用CARSI校园网账号访问,详见:https://mp.weixin.qq.com/s/wOwdAdJAz1pGxJoFhj1ktA
四、数据库介绍:
Elsevier出版的电子教材256本,包括科技、生物和医学等领域,包括化学、化工、航空、材料、核能、数学、统计学、生物医学、药学、临床医学等,有多本获得了Doody星级评级,PROSE以及BMA奖项。
Elsevier的电子教材与期刊和其他电子图书一样通过ScienceDirect平台为读者提供服务,方便内容的揭示,无并发用户数限制。
此外,作为一家专注于科学和医疗领域的全球信息分析服务商,爱思唯尔致力于为科研人员提供全面的科研服务,帮助科研人员获取前沿、权威信息。新冠肺炎疫情期间,爱思唯尔建立了新型冠状病毒资源中心,其内容涉及新型冠状病毒(2019-nCoV)的最新信息,近20,000条相关文章可通过ScienceDirect免费访问。

11

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。