我馆荣获全国“2019阅读推广星级单位”称号

 

2020年3月27日,我馆的阅读推广工作受到中国图书馆学会表彰,被评为“2019阅读推广星级单位”。

为了总结全国各图书馆的阅读推广工作经验,树立典型,鼓励各级图书馆和有关单位更好的开展阅读推广工作,中国图书馆学会面向图书馆首次组织评选 “阅读推广星级单位”。全国共有3039家各级各类图书馆积极参与、共同开展了以“读经典 学新知 链接美好生活”为主题的全民阅读活动。此次评选中,共有38家高校图书馆进入“阅读推广星级单位”名单,我馆位列其中。

2019年,图书馆以帮助学生提高阅读兴趣、掌握阅读技术、克服阅读障碍为目标,引进朗读亭、举办各类主题书展,“世界读书日”“毕业季”“迎新季”“庆祝建国70周年”等系列活动贯穿全年。

2020年,虽逢疫情,图书馆将继续努力,不断总结经验,创新形式,为阅读推广工作作出更大的贡献!

 

 

 

 

 

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。