停课不停学 | SAGE期刊库和研究方法数据库开放远程访问

新型冠状病毒疫情袭来,阻断了人们的见面,但无法阻止知识的传播与交流。为全力支持疫情期间的各项科研教学需求,SAGE暂时开放旗下期刊和研究方法数据库的全文下载和在线阅读功能,支持远程访问,后续会根据情况评估恢复正常访问的时间。

14
SAGE现刊及回溯期刊库
访问地址:http://sage.cnpereading.com/
访问方式:校外直接访问
SAGE期刊内容涵盖人文社科、理工科技和医药等领域,涉及的主要学科包括新闻与传播学、法学和刑法学、社会学、国际关系和政治学、经济管理、语言文学、教育学、心理学、材料科学、工程学、环境科学等。SAGE期刊数据库现有687种期刊,100%为同行评审期刊,具有很高的品质和学术价值。

1

 
SAGE研究方法数据库
访问地址:http://methods.sagepub.com/
访问方式:点击页面右上角“Institution”,输入用户名和密码,登录访问
用户名:Nenu
密码:!$aGe2020
SAGE研究方法数据库是社会科学和行为科学领域研究人员及学生的理想工具,它将SAGE独特而著名的研究方法内容和检索工具相结合,涵盖了从研究方法的基本定义及操作指南,到案例研究和理论讨论的广泛材料。

2

 

此条目发表在 公告 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。