我馆获教育部图工委“全国高校图书馆服务本科教育教学创新案例大赛”最佳案例奖

本次20191128-30日,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会主办的“全国高校图书馆服务本科教育教学创新案例大赛”在四川大学举行。来自全国140所高校约220名代表参会。

0.5

本次本次会议以“聚焦本科教育教学,提升图书馆服务力”为主题。教育部高教司巡视员宋毅、高校图工委主任北京大学图书馆馆长陈建龙等八位专家做大会报告。与会人员围绕高校图书馆如何坚持“以本为本,四个回归,如何服务人才培养和本科教育教学等内容展开讨论。

本次经专家评审,我馆张浩然、刘青华、张静鹏申报的《打造服务体系,助力本科教学》荣获最佳案例奖;孙波、陈红岩,王春蕾,谢亚南等同志申报的3个案例获得优秀案例奖。此次获奖充分肯定了我馆在人才培养和教学支撑中所发挥的积极作用。

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。