图书馆举办馆员学习交流主题汇报会

你好为持续推动专家型馆员队伍建设、提升馆员业务能力、打造馆员交流会品牌,2019年11月23日(星期六)上午,图书馆召开了第二场馆员学习交流主题汇报会。图书馆书记刘万国、馆长邹云龙、副馆长孟庆军、于浪川、孙波出席了会议,部主任以及图书馆青年学术研究会成员参加了会议。会议由青年学术研究会会长杨雨师主持。

你好会上,9名外出参加培训学习的馆员做了主题汇报,与在场馆员分享了所学、所思、所研,共同奉献了一场气氛热烈、知识充盈的学术交流盛宴。报告内容涵盖图书馆热议话题,包括:知识产权、专利信息服务、学科服务、自主学习能力建设以及图书馆支撑一流本科建设等。

你好汇报结束后,邹云龙馆长与刘万国书记进行了总结。邹云龙馆长首先对在场馆员牺牲周末休息时间来参加会议表示感谢,并对馆员们报告的内容表示了肯定和赞赏。同时,邹馆长还对今后的交流会报告提出了聚焦重点、与业务工作相结合、进一步提升价值度的期望。刘万国书记高度肯定了本次交流会的价值和意义,认为当下图书馆面临着重要的转型,馆员应广开思路、开阔视野,共同构建图书馆团结、奋斗的氛围!

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。