酶学方法(Methods in Enzymology)开通试用

一、访问网址:https://www.sciencedirect.com/bookseries/methods-in-enzymology

二、试用时间:即日起至2019年12月10日

三、访问方式:校内IP段内直接登录,试用期间可以检索、浏览及下载全文,请注意合理利用资源及知识产权保护。

四、数据库介绍:

《酶学方法(Methods in Enzymology)》始创于1955年,迄今已经有60多年的历史,是Elsevier最著名的生物化学相关领域的丛书。卷1-Preparation and Assay of Enzymes(酶的制备与检测),这也是该丛书取名叫《酶学方法(Methods in Enzymology)》的原因。丛书汇聚包括诺贝尔奖得主在内的50,000多个编辑和投稿者。从创刊至今,涉及的领域和内容一直在扩大和更新,介绍的话题并不只限于酶学,而是逐渐扩展到细胞生物学、基础医学、分子生物学、生物化学等生命科学领域的各个研究方向。

从2000年到现在,丛书收录超过6693文章。其中包括3819篇研究性文章和2270篇综述类文章。每一卷册会根据一个研究方向进行全面深度的剖析和介绍,详细具体的实验操作指南可以节省实验室一线科研人员寻找实验方法的时间,提高科研效率。

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。