Taylor & Francis世界大战至冷战时期的秘密档案数据库开通试用

一、访问网址:http://www.secretintelligencefiles.com

二、试用时间:即日起至2019年12月28日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问,仅限在线浏览,不支持下载。

四、数据库介绍:

Taylor & Francis《世界大战至冷战时期的秘密档案》(World Wars to Cold War),收录来自英国国家档案馆,跨越二十世纪的四个重大国际战争/冲突事件,特别聚焦第二次世界大战,从情报报告到政府的政策和战略,呈现1873-1953年英国政府的秘密情报和外交政策文件。

-重点主题:情报、外交政策、军事历史、国际关系;
-档案数量:4,500份;
-文件数量:16,837个;
-页数:147,600页 

覆盖地区:
非洲 (3123)
中东地区 (3115)
东亚地区 (3604)
太平洋地区 (1181)
拉丁美洲 (567)
大西洋地区 (1973)
北美洲 (2490)
欧洲 (9514)
南亚地区(1667)
地中海沿岸(3811)

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。