CPCI-SSH数据库开通试用

一、访问网址:http://www.webofscience.com

二、试用时间:即日起至2019年10月2日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问

四、数据库介绍:

Web of Science数据库是国际公认的反映基础研究水准的数据库,其中以SCIE、SSCI等引文索引数据库享誉全球科技和教育界。我校已订购包括SCIE、SSCI、CPCI-S、CSCD、JCR、ESI、INCITES等资源。此次开通试用的数据库如下:Conference Proceedings Citation Index–Social Science & Humanities (简称CPCI-SSH,会议论文引文索引-人文社科版)1990-至今。

Web of Science核心合集中的Conference Proceedings Citation Index,即会议论文引文索引(简称CPCI)能够通过Web检索国际著名会议、座谈会、研讨会及其它各种学术会议中发表的会议文献。会议文献是国际学术交流的重要组成部分,新的理论、新的解决方案和新发展的概念通常最早出现在会议文献中。CPCI收录自1990年以来全球超过20万种国际会议的会议文献,涵盖了250多个学科领域,总参考文献数超过6,647万篇。

111

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。