化学工业出版社数字图书馆平台开通试用

一、访问网址:http://www.cipread.com/

二、试用时间:即日起至2019年11月30日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    化学工业出版社数字图书馆平台是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。
    1. 专业资源量大:平台数据库中目前已包括30000余种电子图书、1784种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源,以及《化工进展》《化工学报》《中国化学工程学报》《生物产业技术》《储能科学与技术》等5个核心期刊近3年的数字资源。
    2. 专业覆盖面广:平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、少儿、社科等专业范围的数字资源。
    3. 专注正版阅读:平台提供的数字资源全部为正版资源,信息规范、准确,可提供全库、全文及个性化检索,方便使用。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。