《谟涅摩叙涅古典语言文学研究在线》(Mnemosyne, Supplements Online)开通试用

一、访问网址:https://brill.com/abstract/serial/MNSO?rskey=wUUnAW&result=5

二、试用时间:即日起至2019年8月12日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    《谟涅摩叙涅古典语言文学研究》系列已经有近60年的出版历史,涵盖了铭文、蒲厕纸手本、语言研究、物质文化及意识文化发展历程、民族及制度的发展历程、古典传统文化、新拉丁语文学、古典学发展历史等诸多领域的研究。
    出版的作品也包括古典研究的学术专著、评述版文献、传记、回忆录、文学评论、以及知名学者的相关论文集。对古典语言文学领域拥有极高的完整性和系统性的研究,是该领域不可或缺的研究文献之一。

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。