《希腊教父文集》(Patrologiae Cursus Completus)开通试用

一、访问网址:https://www.classiques-garnier.com/numerique-bases/index.php?module=App&action=FrameMain

二、试用时间:即日起至2019年6月25日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    Patrologiae Cursus Completu希腊教父文集(亦称希腊语系列文集Patrologia græca)是一部由米恩(Jacques-Paul Migne)于19世纪末陆续编辑,汇集了大量哲学、神学及文学著作的珍贵的文集。其主要内容分为两部分:拉丁教父文集(拉丁文丛书)与希腊教父文集(希腊-拉丁文对照丛书)Classiques Garnier Numérique提供希腊教父文集的全部内容。电子版本的希腊教父文集提供给读者诸多崭新而全面的功能,使这部如百科全书般的文集充分而有效的得以利用。

 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。