智立方知识资源系统开通试用

一、访问网址:zlf.cqvip.com

二、试用时间:即日起至2019年9月30日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    《智立方知识资源系统》是由重庆维普资讯有限公司研发推出。智立方知识资源服务平台通过针对各类文献资源(整合期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规等多种文献类型)进行知识挖掘与数据分析,从情报分析视角对隐含知识关联做深入挖掘,实现研究主题分析、人才分析评估、机构评估与分析、学科领域分析、地区科研评估等服务。
    平台目前包含了各类文献元数据3亿余条。通过对数百亿数据关系的挖掘和整理,智立方解析出千万数量级的作者、20余万机构、200万个重要研究主题,数万个资助项目及课题,覆盖知识产出的全部学科领域,构建了全面立体的知识网络。

 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。