EMIS(全球新兴市场商业资讯)数据库开通试用

一、访问网址:www.emis.com

二、试用时间:即日起至2019年7月31日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    EMIS专注提供新兴市场国家的商业资讯。EMIS整合了9000多种国内外信息资源、20000多份刊物、140个新兴国家信息(包含一带一路名单国家,以及金砖五国)、250个行业、每年54万份拥有版权的第三方报告。
    主要内容:
    1. 新闻资讯:收录中国本地以及全球知名和权威的主流新闻财经媒体、包括BBC、法新社、新华社、财新新闻、21世纪经济报道等关于公司、行业、国家的超过百万条新闻资讯;
    2. 公司信息:EMIS数据库收录了全球超过140个新兴市场国家和地区的500万家上市以及非上市公司的基本情况、财务数据等重要指标,并提供财务对比、信用分析、研究报告等在内的多项研究对比工具包;
    3. 行业研究:提供全球超过140个新兴市场国家和地区的250个细分行业的研究分析报告和数据,全部由国内外知名权威的咨询公司、研究机构、政府机构等提供,包括:Economist以及EIU(经济学人及智库)、Dun &Bradstreet(邓白氏)、BMI、Fitch Rating、艾瑞咨询、安邦咨询、中国机电数据等;
    4. 国家宏观分析:提供全球超过140个新兴市场国家和地区的相关分析、预测以及风险报告等资讯。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。