我馆在吉林省图书馆学会第九次会员代表大会上获多项任职及荣誉

   2019年5月21日,吉林省图书馆学会第九次会员代表大会暨2019年全省图书馆馆长能力提升培训班在省图书馆举行。会上,通过全体与会代表的选举,我校图书馆邹云龙馆长当选为吉林省图书馆学会第九届理事会理事、常务理事、副理事长,任期五年。我校图书馆12位馆员当选为吉林省图书馆学会第九届理事会专门委员会成员,其中主任2人、副主任3人,委员7人,任期五年。

   吉林省图书馆学会对2013年以来为学会工作做出突出贡献的先进集体和优秀个人进行表彰,我校图书馆荣获集体奖2项,分别为“2013-2018年度先进单位”和“2017-2018年度工作促进奖”。荣获个人奖10项,其中刘万国获“2013-2018年度优秀馆长”荣誉称号,孟庆军被评为“2015-2018年度最佳阅读推广人”,黄颖被评为“2015-2018年度优秀学会工作者”,刘莉获“2017-2018年度青年人才奖”;另外有6名馆员被评为“2015-2018年度优秀会员”。

   当日下午,受会务组委托,我校图书馆接待了与会代表100余人的到访。来访者重点听取了图书馆历史沿革、文化传承及办馆理念的介绍,并参观了丛碧轩展室、东北文献中心、文博书斋、学术沙龙等特色空间。

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。