SAGE研究方法数据库有奖问答活动

活动时间: 即日起至2019年6月16日
主办单位: 美国SAGE出版公司,图书馆
活动内容:SAGE携手图书馆,诚邀本校读者参与2019年SAGE“做方法达人,赢心动大奖!”活动。答题正确者将有机会参与抽奖!
活动对象: 本校全体师生

活动全部奖品:
Ipad Mini 4:1台
京东E卡(面值150元):10张
旅行洗漱包:50个
纪念奖:若干

参与方法(建议电脑答题):
1. 通过我校图书馆网页可访问SAGE研究方法数据库,点击以下链接进入答题页面:
https://www.diaochapai.com/survey2955173
2. 只需回答6道题目,完整填写基本信息,回答全部正确者即获得一次抽奖机会。
3. 可重复做答,以正确为准。活动结束后将随机抽出获奖者。
4. 答题正确、并在微信【SAGENews】、或新浪微博上关注【SAGE_Insight】、转发活动信息的参与者将享有优先抽奖的机会。
5. 获奖名单将于 2019年6月26日之前在SAGENews微信公众平台上公布。

注意事项
1. SAGE以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。如因获奖者资料不正确或不完整导致身分无法辨认,或参与者提供的电子邮件地址或邮寄地址有误、无效或者无法送达,SAGE将不承担责任。
2. 获奖名单公布后,如获奖人员没有在规定时间内与SAGE出版公司联系,将视为自动放弃奖品。
3. 本次活动的最终解释权归属于SAGE出版公司。

此条目发表在 公告, 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。