关于开展知网学术不端检测服务的通知

    为方便我校师生论文写作,提高学位论文质量,图书馆引进了中国知网学术不端检测系统,面向全校师生提供论文相似性检测服务。
1. 检测对象:我校师生的学位论文。
2. 检测申请:作者携带本人有效证件(校园卡、学生证、工作证均可)、本人的电子版学位论文到本部校区图书馆612室进行检测。
3. 提交的电子版论文格式要求:WORD版本、PDF版本均可;须删除封面、原创性声明、使用授权书、致谢、后记及图和照片。
4. 检测结果:为保证论文检测的公正性和严肃性,图书馆指定专人进行学位论文检测,对检测用户、检测内容、检测结果等严格保密,对检测结果不做任何处理,由系统自动出具报告。
5. 收费及其他相关事宜请咨询图书馆参考咨询部,咨询电话85098128。

图书馆
2019年5月9日

此条目发表在 公告, 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。