图书馆专利实务讲座的通知

    为迎接4月26日第19个“世界知识产权日”,响应国家知识产权战略方针,东北师范大学知识产权信息服务中心特邀资深专利代理人魏征骥、王怡敏来校举办专利实务讲座,有针对性的帮助我校师生解决在专利申请书撰写与专利申请流程中的一些实际问题。机会难得!欢迎各位老师及同学踊跃参加!

    报告题目:
    专利实务讲座——在倡导高质量高价值的形势下如何提高专利的申请质量

    报告人:
    魏征骥,专利代理师,从事专利代理工作二十多年,代理过数千件专利,涵盖大多数技术领域。中华全国专利代理人协会常务理事、吉林省专利工作咨询委员会专家、长春市知识产权协会理事。
    王怡敏,专利代理师,从事专利工作十多年,精通专利事务,工作经验丰富。

    报告内容:
    专利法重点内容介绍,如何撰写好专利申请文件,审查意见答复技巧,简介复审和无效程序,常用专利事务简介。

    时间:4月26日下午2点(约50分钟)

    地点:图书馆二楼学术厅

此条目发表在 公告, 培训讲座, 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。