数据星球统计数据库开通试用

一、访问网址:http://data-planet.com.cn/ch/

二、试用时间:即日起至2019年7月31日

三、访问方式用户名:cjgxlm2019   密码:cjgxlm201902

四、数据库介绍:

    《数据星球统计数据库》集成了来自全球70多个数据商提供的各国统计数据(包括中国、美国、欧洲及其他国家),拥有超过两千五百亿条的数据记录,其中包括两百多亿条的时间序列数据。
    《数据星球统计数据库》是为用户提供了标准化、结构化的统计数据库以及简单易学的用户界面。用户可以搜索、查询、或按专题浏览数据库,以及在国家、州(省)、市、县、大都市区、以及人口普查统计小区等不同层面上进行海量数据比较分析,生成各种统计表格、统计图形和地图。
“数据星球”主要包含新闻报道、主要经济指标、按主题浏览、按来源浏览、覆盖五部分内容。其中,“新闻报道”、“覆盖”两部分内容全部为美国数据,其余三部分则兼容美国和世界其他地区数据。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。