UN(联合国)iLibrary数据库开通试用

一、访问网址:https://www.un-ilibrary.org

二、试用时间:即日起至2018年12月31日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问

四、数据库介绍:

    UN iLibrary是联合国首次为其出版的资源内容开发的具有浏览、检索和发现等功能的综合性数字化图书馆。
    UN iLibrary让图书馆员、信息专家、学者、决策者、具有影响力的人物及普通大众能够无缝链接访问由联合国秘书处、项目基金组,如联合国开发计划署(UNDP)、联合国拉丁美洲和加勒比经济委员会(ECLAC)、联合国人口基金(UNFPA)等所出版的资源,如期刊、数据和丛书等。
    目前该库收录4225本电子书、66280章节、290套丛书,3个统计数据库,与OECD(经合组织)ilibrary使用统一平台,为用户提供快速便捷的访问服务。
    涵盖学科领域:国际法、经济和社会发展、自然资源,水资源和能源、国际贸易和金融、民主与治理、人口、移民、交通运输和公共安全等。

 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。