HeinOnline平台肯尼迪总统遇刺案文库开通试用

一、访问网址:http://heinonline.org/HOL/Welcome

二、试用时间:即日起至2018年11月19日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问。

四、数据库介绍:

    HeinOnline平台肯尼迪总统遇刺案文库 (John F. Kennedy Assassination Collection):1992年约翰·肯尼迪总统暗杀记录收集法案指示国家档案和记录管理局(NARA)创建的文库,其中包括与1963年暗杀约翰·肯尼迪总统有关的所有美国政府文件,包括任何州或地方法律执法材料。2017年10月,唐纳德·特朗普总统指示NARA发布之前被扣留的材料。这些文件有将近50000份文件,包括2018年4月最新版本的19000多份文件。收录了图书、听证会和其他相关作品,以及有关该主题的学术文章。 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。