Taylor & Francis冷战时期的东欧回溯数据库开通试用

一、访问网址:http://www.coldwareasterneurope.com

二、试用时间:即日起至2019年7月23日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问,仅限在线浏览,不支持下载。

四、数据库介绍:

    Taylor & Francis《冷战时期的东欧 (Cold War East Europe),第一部分:1953-1960》回溯数据库提供了英国外交部政治部门的六千多份原始资料。
    冷战期间,英国外交部及其在东欧各地的使馆和领事馆对“铁幕”背后的政治、经济、文化、社会和持不同政见者的各个方面进行了记录。报告涵盖了各种各样的主题,从国家领导到抗议运动、农业产出到国际贸易协定、科学进步到少数民族人口、宗教到体育赛事、国家媒体到流行文化等。
    Taylor资源始于斯大林逝世的1953年,提供了一份全面的英语版的后斯大林时期的东欧历史记录,涵盖了东欧的每一个国家。数据库为东欧发展趋势的比较研究和对东欧特定国家的深入分析提供了大量的信息,旨在应用先进的搜索功能促进教学和研究,致力于成为从事国际关系、政治、抵抗运动和人权、历史和文化研究的老师、研究人员和学生的理想读本。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。