IUPAC(国际理论和应用化学联合会)标准在线专题库开通试用

一、访问网址:www.degruyter.com/view/db/iupac

二、试用时间:即日起至2018年11月17日

三、访问方式:校园IP范围内直接访问。

四、数据库介绍:

    IUPAC标准专题数据库是根据IUPAC标准和建议构建的数据库,内容来源于期刊《Pure and Applied Chemistry》。国际理论和应用化学联合会(IUPAC)是一家国际性组织,其制定的化学标准对工业和学术界、专利律师、毒理学、环境科学、立法等行业的专家学者具有约束力。
    内容包含:“标准”定义的术语、标准值、程序、化合物和材料的命名规则、周期表元素的名称和属性等。
    学科领域:化学、工业化学、材料科学
    主题包括:分析化学、生物化学、化学安全、数据管理、教育、环境化学、无机化学、材料科学、药物化学、命名和术语、核化学、有机化学、物理化学、理论与计算、化学、毒理学等。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。