万律(Westlaw China)数据库开通试用

一、访问网址:www.westlawchina.com

二、试用时间:即日起至2018年11月30日

三、访问方式:
    1. 校园IP范围内直接访问。(选择高校校园网用户登陆)
    2. 校园网外需用户名和密码登陆,如有需要请联系liud059@nenu.edu.cn

四、数据库介绍:
    万律(Westlaw China)法律信息平台是汤森路透法律信息集团在Westlaw的基础上,为中国法律专业人士提供的智能化法律研究工具。目前万律(Westlaw China)涵盖30多个法律主题,29000个法律要点,每个法律要点下收录了法条援引、裁判要点、相关文件,以及相关参考等内容。
    通过万律(Westlaw China),用户可以快速、方便地获取大量精准信息,并深入了解不熟悉的法律领域。万律(Westlaw China)法律信息平台还提供由具有多年校对法律专业文书的英美专业人士校对的英文版本,确保内容严谨并精确使用本土专业用语。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。