图书馆召开2018年秋季学期第一次全馆大会

    8月31日上午9:00,图书馆2018年秋季学期第一次全馆大会在学术厅召开,馆长邹云龙、书记刘万国,副馆长刘青华、杨雨师、孟庆军以及全馆108名馆员参加会议。会议由副馆长孟庆军主持。

    会议上,书记刘万国部署图书馆新学期的党建工作。刘书记表示,飞速发展的信息技术环境和学校转型的刚性需求都要求图书馆进行转型,党建工作要为业务工作服务。新学期,党总支将继续加强单位文化建设,打造创先争优新常态和业务研究新常态,打造图书馆的服务品牌,提升党员的业务能力,发挥党员在图书馆业务发展中的先锋模范作用。

    随后,馆长邹云龙发表了对新学期工作的寄语。邹馆长分享了就职以来了解、考察图书馆业务工作的体会,充分肯定了图书馆近几年的工作成果和转型探索,同时提出了“加强工作感知、提升用户体验”的工作思路,希望在全体馆员的努力下,在现有工作计划上创造性的落实感知,提升服务,完成既定目标。另外,邹馆长表示图书馆的安全工作要依赖全体馆员,希望全员能重视此项工作。

    最后,副馆长孟庆军再次强调安全、纪律和考勤的重要性,要求全体员工遵守图书馆的各项规章制度,保证图书馆的正常运行,并对暑假期间一直保持工作状态的馆员表示感谢。

 

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。