悦读·悦学数据库开通试用

一、访问网址:

悦读:http://218.249.32.175:50683/mtrcsBook/
悦学:http://218.249.32.175:50683/mtrcsRes/

二、试用时间:即日起至2018年12月31日

三、访问方式:校内IP直接登录。

四、数据库介绍:
    “悦读·悦学”系统是一款依托电子工业出版社优质的数字化资源,为用户提供多媒体数字资源的在线展示、搜索和阅读/播放等服务。
    “悦读”系统提供电子书服务,“悦学”系统提供多媒体教学资源库服务系统。在检索分类方面,系统采用权威的中图法分类,方便用户检索和查询图书。同时,系统通过对用户阅读兴趣的区分,提供个性化的推荐。
    “悦读”系统现有电子书10000余册,随着电子书越来越重要,系统已逐步实现纸电同步。“悦学”系统现有教案、课件、视频、动画、实验、音频、图片、案例等资源13000余个,现有知识条目信息100000余条。“悦读”与“悦学”系统采用自建关联算法,增强了各类型数字资源之间的关联度,不仅实现了系统内全类型、跨资源之间的检索,还基于用户学习行为,为用户推荐优质相关内容的数字资源。

 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。