Oxford Scholarship Online (牛津在线学术专著)数据库开通试用

一、访问网址:http://www.oxfordscholarship.com

二、试用时间:即日起至2018年8月12日

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:
    Oxford Scholarship Online 牛津在线学术专著数据库(OSO)是牛津大学出版社(OUP)唯一的学术专著在线平台,汇集了OUP的学术出版精华,可交叉式搜索牛津大学出版社在人文、社会科学、科学、医学和法律等各个领域的最佳学术专著的全文。
    通过OSO可查阅牛津大学出版社的来自世界各地作者发表的高水平学术专著,每个书目均由12位牛津大学的代表组成的委员会认可,确保学术的高品质。
    • OSO中收录的多数图书为2003年以后出版,最早收录的图书出版时间可追溯到二十世纪60年代;
    • 为学者及专业人士提供最为全面、权威的一站式学术信息,提供最先进的科研功能,结合作者撰写的书籍与章节摘要,确保迅速定位相关材料;
    • 作者中包括多位诺贝尔奖得主;
    • 内容以XML格式提供,可实现强大的交叉式搜索和链接功能,为方便用户使用,同时提供有单个章节PDF下载功能。
    • 涵盖20个学科领域,涉及社会科学、人文科学、科技以及医学等各个学科:
    —社会科学:商业与管理、经济学与金融、语言学、政治学、心理学、社会工作、社会学;
    —人文:古典研究、历史、法律、文学、音乐、哲学、宗教;
    —科学:生物、数学、物理;
    —医学及生命科学:神经科学、公共卫生及流行病学。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。