Nature Nano数据库开通试用

一、访问网址:https://nano.nature.com/

二、试用时间:即日起至201875

三、访问方式校内IP直接登录。

四、数据库介绍:

    Nano平台是Springer Nature出版社推出的一款专注于纳米科学研究的非期刊类产品。Nano能够在搜索的同时,对信息进行分析合并,使得到的数据以“分类”和“汇总”的形式呈现,这一突破性功能极大地缩短了信息查找、阅读和比较的时间。
   
    平台现拥有超过43万篇纳米科技相关的文章,覆盖152本期刊(2009-至今的版权年),其他期刊也将被陆续添加。另外,平台上拥有由纳米专家人工整理的超过26万份的纳米材料汇总。其内容包括材料的组成、性能、表征手段、合成方法和应用等。同时,Nano也覆盖了专利数据:目前平台上的专利源自美国专利局(USPTO)、欧洲专利局(EPO)和世界知识产权组织(WIPO)2010-2015年的部分专利。

 欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:liud059@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。