Archives Unbound 珍惜原始典藏档案数据库开通试用

一、访问网址:

http://infotrac.galegroup.com/itweb/nenu?db=GDSC

二、试用时间:即日起至2018年1月15日

三、访问方式:校内IP范围内直接访问

四、数据库介绍:

Archives Unbound数据库的设计是源于广大学者们的研究需求:特别针对某一领域而设计的数字化原始典藏档案的数据库。因此本数据库不仅收录了十分丰富的内容,涉及多种领域和学科,同时也为用户提供了一个检索功能非常强大的珍稀原始典藏档案合集:亚洲的数字化资源平台。能够帮助用户将原本为了搜集资料而浪费的大量时间转化到广泛而深入地阅览典藏文档之中。

(1) The Ford Administration and Foreign Affairs  福特政府与外交

(2) The Nixon Administration and Foreign Affairs  尼克松政府与外交

(3) Subject Files of US State Department’s Office of the Republic of China Affairs( 1951-1978)

美国国务院中华民国事务处主题文件
欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:sunbo@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。