图书馆举办2017年第二批俄亥俄大学图书馆交换馆员交流会

 

    10月11日下午,2017年美国俄亥俄大学图书馆第二批交换馆员交流会在图书馆一楼会议室举行。图书馆副馆长杨雨师、各部门主任及业务骨干参加了交流会。

    会上,我馆各部门主任首先对部门业务、人员情况向两位交换馆员进行了简要介绍。两位交换馆员美国俄亥俄大学音乐与舞蹈分馆馆长Carla Williams、社会科学领域学科馆员Sherri Saines就俄亥俄大学图书馆学科服务、资源建设等进行了介绍。中美双方馆员就参考咨询服务变化趋势、读者满意度研究、图书馆网站功能改版、嵌入式服务开展、图书馆宣传推广等热点问题进行了探讨与交流,馆员发言踊跃,会场气氛热烈。

    在为期三周的交流访问中,两位交换馆员还将到我校音乐学院、美术学院参观交流,并在“2017年数字资源建设与知识服务学术研讨会上作报告。

 

 

 

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。