校友刘素娣女士向母校捐赠书法作品

    9月8日,“校庆70周年校友刘素娣书法作品展暨捐赠仪式”在图书馆1楼大厅举行。此次活动由我校和吉林市文联主办,学校校友会和图书馆承办。
    捐赠仪式由图书馆党总支书记李甦主持。原副校长、图书馆名誉馆长杨忠教授代表学校致辞,吉林市文联主席韩文身致辞、校友刘素娣发表感言。图书馆馆长刘万国与校友刘素娣互换了收藏证书和捐赠证书。吉林市文联、书协领导,我校校友会、图书馆、文学院、宣传部相关负责人参加了活动。部分老校友和师生见证了捐赠仪式,并参观了书法作品展。
    刘素娣1971年东北师范大学毕业。现为中国书法家协会会员,曾任吉林市书法家协会副主席,吉林市女书画家联谊会会长。师承吉林市著名书法家窦黎明、刘迺中先生,擅长篆、隶书。作品多次入选国内、国际大展并获奖。值此母校70年华诞之际,刘素娣精心创作了70件作品,全部无偿捐献母校,以表达对母校的殷殷之情。 

此条目发表在 新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。