关于《一带一路专题数据库》的试用通知

一、访问网址:

http://portal.igpublish.com/iglibrary

二、访问方式:

校园IP范围内直接访问

三、试用期限:

即日起至2016年9月15日

四、数据库介绍:

“一带一路数据库”(One Belt One Road Collection,简称OBOR数据库)由iG Publishing与其合作出版社共同推出,旨在收集与“一带一路”沿线国家相关的区域政治、经济、文化、发展策略与政治研究等相关的电子资源。目前经收录近4,000册电子图书与《缅甸研究学会期刊》全集。
 
备注:
 
1.试用期间仅提供在线阅读和离线阅读,在线下载PDF有严格的限制,一次只能下载一页。
 
2.数据库内容:目前,教图公司正在对OBOR数据库内容进行审读。在试用过程中,如发现数据库内容问题,请联系图书馆(wuc203@nenu.edu.cn),由图书馆统一联系CASHL管理中心和教图公司。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:wuc203@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。