国家图书馆资源与服务讲座及现场免费办理国图卡的通知

各位师生:

应我校图书馆的邀请,国家图书馆的工作人员将于6月17日走进我校。我校师生不仅能够聆听讲座,了解国家图书馆丰富的资源,还能现场免费办理国家图书馆读者卡。具体活动安排如下:

一、培训讲座:

国家图书馆是国家总书库,馆藏丰富,品类齐全,古今中外,集精结粹。届时,国家图书馆的专家将对国图的馆藏资源概况、总体服务策略、文献传递与馆际互借、国图读者卡办理等进行详细介绍。

培训时间:2016年6月17日上午10:00

培训地点:本部图书馆一楼会议室(受场地限制,请广大师生提前入场)

咨询电话:85099161/85098748

二、办理国家图书馆读者卡:

国图读者卡用户可远程使用国家图书馆的100多个数据库,内容涵盖了图书、期刊、报纸、古籍、工具书等多种类型的数字资源。培训讲座之后,以现场办证的方式为我校师生免费办理国图读者卡。请办理国图读者卡的教师和学生携带本人身份证及复印件(A4纸复印身份证正反面)。

 

图书馆

  2016年6月15日

此条目发表在 公告 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。