关于《大成故纸堆》古旧文献资料库的试用通知

一、访问网址:

http://www.dachengdata.com/search/toRealIndex.action

二、试用期限:即日起至2016年10月18日

注:校内IP可直接登陆访问

三、数据库介绍:

大成故纸堆是专门辑录古旧文献的资料库。主要内容包含以下七个数据库:大成《老旧期刊全文数据库》,晚清和民国期刊150000余期;大成《古籍文献全文数据库》,古籍文献73000余卷;大成《民国图书全文数据库》,民国图书52000余册;大成《中国各地古方志集-1949》,古地方志50000余卷;大成《中共党史期刊数据库》,中共党史期刊10000余期;大成《申报数据库》,申报从创立至终刊27000余期;大成《顺天时报》数据库,顺天时报1907-1930年间出版的共7000多期资料。聚老旧文献于一体,史料珍贵,检索方便,支持跨库检索,可直接查阅及下载,是研究近代人文科学和社会科学不可或缺的数据库工具。

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:wuc203@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。