关于市场营销和广告传播领域数据库《WARC》的试用通知

一、访问网址:

https://www.warc.com/security/login/autologin.aspx

二、试用时间:即日起至2015年11月26日

三、访问方式:校内IP直接登录

四、WARC数据库简介:

Warc是专业提供市场营销和广告传播方面的在线数据库,广泛提供广告产品的实践、证据和见解。WARC发布领先的杂志&期刊,包括ADMAP、MARKET LEADER、JOURNAL OF ADVERTISING RESEARCH、INTERNATIONAL JOURNAL OF ADVERTISING、INTERNATIONAL JOURNAL OF MARKET RESEARCH。WARC同时提供近万份获奖的案例研究、来自90多个国家的创意、500余份相关国际会议的报告内容,以及权威的广告支出预测和媒体数据等内容。WARC举办案例研究竞赛,比如:WARC创新奖,WARC社会战略奖,WARC亚洲战略奖。

WARC数据库具体内容包括:

9,000余个案例研究

10,000余篇文章

6,500余篇研究报告

26,000余条咨询

4,300余段视频资料

240余个趋势报告

200余个Euro monitor公司介绍

160余个最佳实践分析

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:wuc203@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。