超星移动图书馆开通试用

让读者在任何时间、任何地点享受到图书馆的服务,一直都是图书馆服务追求的目标,为此,图书馆开通试用移动图书馆服务,支持基于ios、android等系统的手机及各种移动终端。

第一步:打开浏览器,输入网址http://m.5read.com/nenu,进入移动图书馆首页。也可扫一扫哦!

第二步:点击页面右上方“我的订阅”,然后点击登录。

第三步:选择登陆方式;

可选择“手机随机密码方式”登录,输入手机号码提交后,您的手机将收到一条短信,内含有此次登录的手机密码。

或选择“账号”登录,输入图书馆公共查询系统(OPAC)的用户名和密码进入。

 

登陆之后您就可以使用移动图书馆提供的服务,包括:

个人借阅查询、馆藏查阅、续借等;

图书、期刊、报纸等电子全文在移动终端上直接阅读使用;

我的订阅中包含热门推荐、书籍、报纸等数十种分类,多种载体自由添加订阅。

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见 (请发送邮件到:sunbo@nenu.edu.cn)

此条目发表在 试用数据库 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。