学位论文提交提示

提交网址:http://dpaper.library.nenu.edu.cn  

请先仔细阅读下面的说明,然后点击“论文提交”进入学位论文远程提交系统  

1. 论文提交需使用东北师范大学统一身份认证账号(学校邮箱)登录,密码为邮箱密码。  

2. 如果您的论文属于涉密性质也需上传,审核时请携带填写完好并有相关负责人签字盖章的“东北师范大学内部研究生学位论文申请审核表”一份。图书馆将单独保存这些论文。 

3. 按提交步骤填写论文基本信息、文摘信息以及用于反馈审核意见的个人联系信息等。请注意必填项需填写完整,所提交内容如论文题目、文摘等应与印刷本论文保持一致,否则会导致审核不合格。

4. 上传全文:您所提交的电子版论文全文应为PDF文档,如有多个文件,请自行拼接成一个,文件名没有统一要求。

5. 在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器。

6. 在论文审核通过之前,可以随时登陆提交页面修改个人信息或重新上传论文。一旦审核通过,论文不能再进行修改。

7. 论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不对此负责。

8. 提交完成后必须到图书馆(本部306室,净月306室)对论文进行现场审核,开具提交学位论文验收回执单,学生将回执单交给所在学院()研究生秘书以办理离校手续。 

特别提示:

1.论文通过答辩并通过学校的论文相似度检测合格后方可提交。

2.提交时需确认提交的论文是否为最终版本,审核之前,可以修改信息及替换论文。审核完成后将不能进行修改及替换。

3.论文提交操作成功后,请于工作时间内(周一至周五8:0011:3013:3017:00)持纸质论文1本到图书馆 (本部306室,净月306室)进行现场审核,并领取回执。 
  

 

东北师范大学研究生院

2018年11月19

 
版权所有:东北师范大学图书馆  技术支持:东北师范大学图书馆系统部
地址:中国吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024    网站总访问量:9207817人次