查找数据库:
 
按首字母浏览: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 中文库  外文库  全部库
 
按学科浏览: 哲学  经济学  管理学  政治学/法学  教育/文化  语言/文学  历史学  新闻传播  图书档案学  数学  物理/力学  化学/化工/材料  地球科学/天文学  生物学  工学  计算机/网络  艺术学  农学  医学  环境科学  综合
 
按类型浏览: 图书  期刊/会议论文  学位论文  专利  标准/法规  科技报告  事实数据  多媒体  多出版类型  报纸
   
按全文/文摘浏览: 全文  文摘      OA/免费资源 自建特色库 电子期刊
 
Lexis Advance
数据库介绍:
  
Lexis Advance用最简单的方式,让你第一时间获知最权威、准确的法律信息。操作简单、功能强大,可满足您各方面的需求。充分运用其的八大功能,更轻松快捷的掌握更多资讯!
1.简洁红色检索框:百度式检索,单击鼠标即可检索全库内容; 通过使用引证号、常用法律名称或案件名称搜索,即可瞬间获得所需的全文文件;自然语言搜索,或者通过键入检索式进行高级搜索,可以自由随心选择。
2.自由设定搜索范围:在搜索前可以按照辖区、内容类型或实践领域限定检索范围。 或者不预先设定,在检索后按照时间、辖区、内容类型、来源或实践领域等进行二次筛选,缩窄搜索范围;还可保存和重复使用最常用的筛选组合词条。
3.人工智能问答 Lexis Answers:运用强大的机器学习技术,Lexis Answers可以读懂您的问题然后给出一个准确的答案。只需要输入一个短语,该技术可以进行联想,为您推荐问题。不仅给出权威且清晰的答案,还提供大量相关文件,帮助您做更深入的检索。
4.灵活的邮件提醒选择,确保更新信息不会遗漏:无需检索,通过设置邮件提醒可实现在所有文献中接收最新消息。多种邮件提醒选择:设置新法提醒,跟踪案件进展;设置Shepard’s Alert通知,及时掌握案例的效力变化。
5.谢泼德引证服务Shepard’ Citations Service:帮助您判断所引用案例的真实法律效力,同时查找案例、法规所涉及的其他相关资料。使用独家的网格视图按法院或日期分析模式,运用上诉历史地图(AppellateHistory Map),以可视化方式快速查看过往案例之间的联系。
6.保存历史研究记录,杜绝遗漏任何步骤:搜索记录、搜索条件、文件、Shepard’s报告、邮件提醒及其他活动信息将自动保存在历史文件夹中,保存期为90天。以列表或图解形式查看过往文件夹,以便比较搜索结果并且找到更多类似的文件。
7.按法律主题浏览,为你提供法律专题资源:选择你关注的法律主题,检索相关文件、添加其为常用搜索条件、获得更新提醒、查看相关专题总结以及开展一系列其他操作。
8.移动设备访问,随时随地获得更新:如果选择移动设备,如智能手机、平板电脑,Lexis Advance屏幕显示将自动调整以适应相应设备。
 
联系人及联系方式: 85098748
 
 
快捷链接
校外访问
你问我答
 
版权所有:东北师范大学图书馆  技术支持:东北师范大学图书馆系统部
地址:中国吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024    网站总访问量:12509913人次