查找数据库:
 
按首字母浏览: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 中文库  外文库  全部库
 
按学科浏览: 哲学  经济学  管理学  政治学/法学  教育/文化  语言/文学  历史学  新闻传播  图书档案学  数学  物理/力学  化学/化工/材料  地球科学/天文学  生物学  工学  计算机/网络  艺术学  农学  医学  环境科学  综合
 
按类型浏览: 图书  期刊/会议论文  学位论文  专利  标准/法规  科技报告  事实数据  多媒体  多出版类型  报纸
   
按全文/文摘浏览: 全文  文摘      OA/免费资源 自建特色库 电子期刊
 
BSC-Business Source Complete(EBSCO)
数据库介绍:
   主题范畴:涵盖商业相关领域之议题,如行销、管理、管理信息系统(MIS)、生产与作业管理(POM)、会计、金融、经济。除此之外,BSC 数据库亦收录非期刊的全文数据包含图书、专题论文、参考工具资料、书摘、会议论文、个案研究、投资研究报告、产业报告、行销研究报告、国家报告、企业公司档案、SWOT 分析等。
数据内容:BSC为 EBSCO 最完整之商管财经全文数据库,约收录 4,292 种期刊索引及摘要,其中逾 3,469 种全文期刊(1699种为peer-reviewed), 有1200种全文期刊提供可查找引文参考的功能(searchable cited references)。还包括Bernstein Financial Data 伯恩斯坦财务分析报告、EIU272 种全文出版品、8 种晨星基金股票分析出版品、AICPA 美国会计师协会出版品、Richard K. Miller & Associates 市场研究报告及 Global Insight、ICON Group International, Inc 等报告。值得注意的是,收录哈佛大学知名教授的55段研讨会视频(seminar video),让师生可以不出国亦可聆听国外知名教授的研讨会. 以及哈佛大学的镇宅之宝---“CASE STUDY” , BSC中收录了将近300篇全文。
美国EBSCO Publishing公司推出的Business Source Complete(BSC)是该公司原有Business Source Premier(BSP)的升级版本。除完全覆盖原BSP的所有收录内容外,BSC还在文献收录种类和内容上做了大幅度升级与扩展。
 
联系人及联系方式: 85098748
 
 
快捷链接
校外访问
你问我答
 
版权所有:东北师范大学图书馆  技术支持:东北师范大学图书馆系统部
地址:中国吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024    网站总访问量:9935126人次