查找数据库:
 
按首字母浏览: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 中文库  外文库  全部库
 
按学科浏览: 哲学  经济学  管理学  政治学/法学  教育/文化  语言/文学  历史学  新闻传播  图书档案学  数学  物理/力学  化学/化工/材料  地球科学/天文学  生物学  工学  计算机/网络  艺术学  农学  医学  环境科学  综合
 
按类型浏览: 图书  期刊/会议论文  学位论文  专利  标准/法规  科技报告  事实数据  多媒体  多出版类型  报纸
   
按全文/文摘浏览: 全文  文摘      OA/免费资源 自建特色库 电子期刊
 
ECCO-Eighteenth Century Collections Online(Gale)
数据库介绍:
   Eighteenth Century Collection Online(简称ECCO,十八世纪作品在线)是Gale公司制作的十八世纪文献作品的在线全文数据库,收录了1701-1800年之间在英国及其殖民地出版的图书,涵盖英语、法语、德语、西班牙语、拉丁文等多个语种,及大量重要的美国的出版物。
ECCO系列数据库目前包括Eighteenth Century Collection Online Part I(简称ECCO I)和Eighteenth Century Collections Online Part II:New Editions(简称ECCO II, 2009年推出)。
ECCOECCO I包含13.8万种15万卷,超过3,000万页的内容,涵盖了历史、地理、法律、文学、语言、参考书、宗教、哲学、社会科学及艺术、科学技术及医学等领域。包含大量清晰图片以及有关中国的内容。例如原版《罗密欧与朱丽叶》、亚当斯密的《国富论》原文、古代中国版图以及乾隆肖像等等。所有的书籍均含有电子目录列表,都可以下载成PDF格式进行保存,每篇文章都可以进行真正意义上的全文检索。
ECCOECCO I于2003年发行后,不断地有新的十八世纪作品被发现。Gale公司于2009年推出ECCO II。ECCO II收录约5万种著作,超过700万页信息,均是Gale公司同大英图书馆、牛津大学、哈佛大学、美国国会图书馆、苏格兰国家图书馆、爱尔兰国家图书馆、威尔士国家图书馆等世界各地图书馆长期协商后被允许收录的珍贵典藏。
 
联系人及联系方式: 85098748
 
 
快捷链接
校外访问
你问我答
 
版权所有:东北师范大学图书馆  技术支持:东北师范大学图书馆系统部
地址:中国吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024    网站总访问量:7373808人次