查找数据库:
 
按首字母浏览: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 中文库  外文库  全部库
 
按学科浏览: 哲学  经济学  管理学  政治学/法学  教育/文化  语言/文学  历史学  新闻传播  图书档案学  数学  物理/力学  化学/化工/材料  地球科学/天文学  生物学  工学  计算机/网络  艺术学  农学  医学  环境科学  综合
 
按类型浏览: 图书  期刊/会议论文  学位论文  专利  标准/法规  科技报告  事实数据  多媒体  多出版类型  报纸
   
按全文/文摘浏览: 全文  文摘      OA/免费资源 自建特色库 电子期刊
 
Science Online
数据库介绍:
   《Science Online》是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。我校订购的内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》等。
《科学》(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。现刊部分可访问1997年至今的内容。
《《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。Science通过此来特别提供及时的研究报告,平均每周发行三篇。Science Express所有的文章最终会在大约6至8周后,以在线和纸本形式同时出现。Science现在有15%的内容通过Science Express还出版,这些通常是最重要的文章。
《《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。每个工作日,《科学》周刊的新闻组都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关科研成果或科学政策的最新消息。这些消息短小精炼,使读者花不多的时间就能及时了解世界各地各科研领域的最新进展。
《《科学信号》(Science Signaling):Science?s STKE 网站和在线期刊创办于1999年9月,专注于细胞信号传导。经过一系列的重大改进,Science?s STKE (ISSN: 1525-8882)升级为Science Signaling (ISSN: 1937-9145)并于2008年1月8日出版了第一卷第一期。Science Signaling每周出版,每年出版51期。
《http://stke.sciencemag.org/
《《科学转化医学》(Science Translational Medicine), ISSN: 1946-6242,这本期刊是由美国科学促进会AAAS主办, 于2009年10月推出的转化医学领域的新资源。
《内容包括:
《1.成功地将临床医学朝着改善患者生命之目标发展的有独创性的、经同行评论的、基于科学的研究(每周三至五篇研究论文)
《2.有关对疾病治疗具有重要意义之人类疾病模型的研究和评论
《3.以疾病为重点的人类生物学调查研究,包括小型临床试验
《4.有关从基础科学和临床角度讨论发现的意义之研究课题的观点和评论
《5.有关其它出版物中最近的重要转化研究发现的调查
《6. 有关政策、资金和监管问题的评论
《7.加上以有关转化医学当前话题的全面评论和深入分析为特征的特殊问题;在线多媒体中心,包括播客和视频。
 
联系人及联系方式: 85098748
 
 
快捷链接
校外访问
你问我答
 
版权所有:东北师范大学图书馆  技术支持:东北师范大学图书馆系统部
地址:中国吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024    网站总访问量:12951389人次